|
|
Registros recuperados : 96 | |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/05/2011 |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; HUHN, S. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; SEBASTIÃO HUHN, CPATU. |
Título: |
Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Caracteristicas do produto; Materiais utilizados na fabricacao; Etapas de producao; Fluxograma de producao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricacao; Pequenno produtor; Queijo prensado. |
Thesagro: |
Processamento; Renda Familiar. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; cheesemaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34711/1/RecBas-38.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200241 a 4500 001 1375232 005 2011-05-16 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aQueijo prensado$buma alternativa para o pequeno produtor. 260 $aBelém: EMBRAPA-CPATU$c1998 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38). 520 $aIntroducao; Caracteristicas do produto; Materiais utilizados na fabricacao; Etapas de producao; Fluxograma de producao. 650 $aAmazonia 650 $acheesemaking 650 $aProcessamento 650 $aRenda Familiar 653 $aBrasil 653 $aFabricacao 653 $aPequenno produtor 653 $aQueijo prensado 700 1 $aHUHN, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|